欢迎访问本站! 今天是

实践教学

您当前所在位置: 首页 > 实践教学

关于开展2019-2020第一学期实验教学场所安全隐患排查专项工作的通知

发布时间:2019-09-04 09:52 作者:教务处

长师教通〔2019〕76号

各二级学院及部门:

开学在即,为加强实验教学场所安全管理,防范安全事故发生,确保教学正常运行,教务处将于8月30日对全校实验教学场所开展安全隐患排查专项工作(见附件1:实验教学场所检查安排表;附件2:实验教学场所检查记录表),重点检查综合实验楼中的实验室、2019年度省教育厅专家组检查出的问题及落实情况。

请各二级学院及部门近期按照学校安全管理相关要求,结合自身实际,检查仪器设备的运行情况、实验用品存放及使用情况、实验室环境卫生及安全隐患等情况,对排查出的安全隐患及问题逐项制表列出清单,建立台账(见附件3:安全隐患排查与整改记录表),并及时整改。同时请各二级学院及部门提前安排专人于当日随时迎接检查(附件3的纸质稿经学院及部门盖章后于检查之时交教务处备案)。

                                                                       

                                                                           教务处

                                                                     2019年8月26日

附件:

验教学场所安全检查安排表.docx

实验教学场所安全检查记录表.docx

      2019-2020学年第一学期实验室安全隐患排查与整改记录表.docx