欢迎访问本站! 今天是

教研教改

您当前所在位置: 首页 > 教研教改

我校10个项目获省级教改项目立项、9个已完成项目顺利通过结题

发布时间:2017-12-15 03:43 作者:长师范教务处管理员

 

日,从省教育厅传来喜讯,我校匡代军等老师主持的10个项目顺利通过立项评审,立为2007年湖南省普通高等学校教学改革研究项目。毛亦农等9位老师主持的省级普通高校教学改革研究项目顺利通过省教育厅的结题验收,其中艺术设计系肖娅晖老师主持的项目《艺术设计个性化人才与导师制培养模式的研究与实施》验收结题结论为“优秀”。2017年,全省普通高等学校共向省教育厅申报了726项教改项目、709项结题报告、4项撤销申请。经组织专家评审,确定2017年教学改革研究项目立项696项,其中,公共外语项目70项;已立项的教改项目,通过结题验收的699项(其中,优秀70项),不通过的10项;有4个项目未按要求结题,予以撤销。

我校十分重视教学改革项目的管理工作,按照“科学、公正、自主、高效”的原则和校系两级管理理念,制订了《长沙师范学院教学改革研究项目管理办法》。为指导为鼓励广大教师和教学管理人员积极开展教学改革研究工作,并规范教学改革研究工作的项目申报、评审、立项、建设、验收等整个过程,教务处于3月下旬组织了教学改革研究项目专题培训,提升了我校教学改革研究工作的效率。

                                      (教务处  陈瑶)