欢迎访问本站! 今天是

党的建设

您当前所在位置: 首页 > 党的建设

教务处开展以评建工作为主题政治理论学习活动

发布时间:2020-04-10 11:12 作者:教务处

IMG_20200409_181759.jpg

根据学校工作安排,4月9日教务处全体同志在学前教育楼四楼一会议室开展了深入学习关于深化本科教育改革全面提高人才培养质量的文件精神和学校工作部署专题政治理论学习,会议由支部书记禹建柏同志主持。

会前,教务处党支部支委通过QQ群、微信群等平台上传了学习资料让各位党员同志提前开展自主学习。会上教务处全体同志在支部书记禹建柏同志带领下共同学习了国家教育部《关于深化本科教育改革全面提高人才培养质量的意见》和《长沙师范学院2020年工作要点》以及学校本科合格评估相关文件。会上,全体同仁还认真对照了长沙师范学院本科教学工作合格评估实施方案以及本科教学工作合格评估指标体系进行了深入的学习和讨论。

最后,禹建柏同志作总结发言,他强调评建工作既是我校教育教学改革发展的一次重要机遇,也是对我校全体教职工的一次重要考验。我校自开展评建工作以来,认真贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,进一步强化教学中心地位,牢固树立人才培养质量为核心的理念。教务处作为学校评估工作的核心部门,全体同志要以主人翁的责任感和使命感,以饱满的热情、积极的姿态投入到评建工作,要认真学习合格评估有关知识,齐心协力,扎实工作,为顺利通过教育部本科教学工作合格评估做出应有的贡献。(教务处党支部 房志)