欢迎访问本站! 今天是

党的建设

您当前所在位置: 首页 > 党的建设

教务处党支部领导班子开展2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-16 08:32 作者:教务处

IMG_20191215_132801.jpg

2019年12月15日中午,教务处党支部领导班子在北校区学前教育楼535会议室召开了2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,督导组组长、副校长徐庆军、联络员机关党总支学习委员、创新创业学院副院长陈勇出席指导,教务处全体处领导、支委成员、科级以上干部列席会议。会议由支部书记禹建柏同志主持。

会前,禹建柏通报了2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会准备情况,督导组联络员陈勇对开好专题民主生活会提出会议要求,领导班子要深刻认识自身不足,严肃开展批评与自我批评,对提出的意见要深刻反思、认真总结、当场表态。随后,支部书记禹建柏代表班子作检视剖析发言,处级领导干部依次作检视剖析发言,开展自我批评,班子其他成员逐一对其开展批评,受到批评的同志严肃认真的作了表态发言。

会后,督导组组长、副校长徐庆军对本次专题民主生活会进行点评。他在点评中肯定了本次民主生活会的准备工作并同时指出教务处领导班子成员较好的开展了批评与自我批评,对班子和个人的问题提出了比较适合的整改措施。他提出专题民主生活会是支部领导班子之间一次很好的发自内心的交流机会,大家要把所有的批评和意见都放在心上,不断反思,认真落实、积极整改。最后徐庆军强调所有的党建工作都是为了更好推进各项工作的开展,班子成员要不断提升思想境界,理论知识和业务知识两手抓,把教务处教学管理工作推上崭新的台阶。(教务处党支部 房志)