欢迎访问本站! 今天是

党的建设

您当前所在位置: 首页 > 党的建设

校党委副书记杨斌到教务处开展专项调研

发布时间:2019-03-26 11:18 作者:长师范教务处管理员

QQ图片20190326111738.jpg

    3月25日下午,校党委副书记杨斌带领组织部副部长屈晓军、罗柱到我处就班子运行情况、科级干部考察和党建、年度考核结果反馈作专项调研,教务处全体成员参加了调研活动,调研活动采用座谈、个别谈话和查阅档案形式开展。

    座谈会上,杨斌高度肯定了新班子在上一年度所做出的努力和取得的工作成效与进步,同时认真听取了各方面的意见,详细记录了老师们提出的建议,并通报了上一年度巡视和考核中发现的相关问题,就做好2019年党建、全校教学管理提出了四点指导意见:一是教务处要进一步厘清思路,做好顶层设计,处内全年工作要有计划、有重点,做到整体有序推进;二是希望教务处领导班子要重视信息化水平的提升,为师生教育教学提供更优质服务;三是希望教务处要进一步重视团队成员的教育与培养,全面提升工作人员的业务素养和办事水平;四是希望教务处要加强与相关职能处室、学院之间的联动,要以巡视发现的问题为导向,全面做好整改落实。

    最后,教务处处长禹建柏代表领导班子对杨斌一行来处调研表示欢迎和感谢,对通报的问题表示全面认领,并表示将进一步凝聚人心、鼓足干劲,力争各项工作取得新突破,迈上新台阶。