欢迎访问本站! 今天是

党的建设

您当前所在位置: 首页 > 党的建设

教务处党支部领导班子召开2018年度民主生活会

发布时间:2019-03-01 02:41 作者:长师范教务处管理员

QQ图片20190301144032.png

    2月28日下午,教务处党支部班子成员在学前教育楼535会议室召开了2018年度民主生活会。会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,坚持问题导向、严字当头,准确把握党中央要求,把存在的突出问题查摆清楚。会议由支部书记禹建柏主持。副校长徐庆军,机关总支副书记李飞鸿到会监督指导。

首先,禹建柏同志通报了支部领导班子2018年度民主生活会会前准备情况。随后,李飞鸿同志对认真开好支部民主生活会提出具体要求。接着,禹建柏通报了班子2017年度民主生活会重点问题整改落实情况,并做了2018年对照检查发言。紧接着,班子所有成员依次向大会做了个人对照检查,主要从思想政治、精神状态、工作作风等方面认真开展自我批评,深刻剖析原因提出整改措施,并积极接受了在场人员的批评,意见与建议。

最后,徐庆军同志对支部班子民主生活会进行了整体点评。他首先对会议准备工作予以了充分肯定。他认为本次民主生活会严格依照程序,准备充分,紧扣会议主题,意见真实到位。他也对支部领导班子提出了中肯意见与要求,要不断加强领导班子政治理论学习和业务学习相融合、在工作中要既有分工又有合作,不断强化二级单位的职责,更好的统筹全校的教学工作的开展。(图\文 教务处党支部  房志)